Home

Novelista Estimado Inclinarse elo españa ajedrez dormir Navidad Seminario

David Antón se proclama campeón de España en un torneo marcado por la  COVID-19 - AS.com
David Antón se proclama campeón de España en un torneo marcado por la COVID-19 - AS.com

28 ajedrecistas desafiaron a los campeones de España en las "Simultáneas de  La Nucía"
28 ajedrecistas desafiaron a los campeones de España en las "Simultáneas de La Nucía"

Así vive la élite del ajedrez español: cuatro grandes maestros resuelven  todas tus dudas
Así vive la élite del ajedrez español: cuatro grandes maestros resuelven todas tus dudas

Sabrina Vega, campeona de España, en los ciclos de ajedrez de La Térmica  (20/oct)
Sabrina Vega, campeona de España, en los ciclos de ajedrez de La Térmica (20/oct)

Buen papel de Alberto Bethencourt en los Campeonatos de España Sub.14 |  Ajedrez La Palma
Buen papel de Alberto Bethencourt en los Campeonatos de España Sub.14 | Ajedrez La Palma

París Francisco Ortega y Carlos Molina, campeón y subcampeón de España de  Ajedrez Sub 1700 - Siete Días Jumilla
París Francisco Ortega y Carlos Molina, campeón y subcampeón de España de Ajedrez Sub 1700 - Siete Días Jumilla

Así es Lance Henderson, el Gran Maestro de ajedrez más joven de la historia  de España: "prefiero jugar en tablero que online"
Así es Lance Henderson, el Gran Maestro de ajedrez más joven de la historia de España: "prefiero jugar en tablero que online"

España, cuarta potencia del mundo en la Olimpiada de Ajedrez

Sabes cómo puedes obtener puntos ELO de Ajedrez?

FEDA – Federación Española de Ajedrez

Exitoso VII Campeonato de España de Ajedrez escolar en Cartagena - La  Opinión de Murcia
Exitoso VII Campeonato de España de Ajedrez escolar en Cartagena - La Opinión de Murcia

▷ Los Mejores Jugadores de Ajedrez de España | Ranking FIDE

III Sub-1600 Les Coves – Federación de Ajedrez de la Comunidad Valenciana

Finaliza el VII Campeonato de España de Ajedrez por Equipos de Colegios  Categoría Sub 12 | Ayuntamiento de Cartagena
Finaliza el VII Campeonato de España de Ajedrez por Equipos de Colegios Categoría Sub 12 | Ayuntamiento de Cartagena

Paris Ortega, en el Campeonato de España de Ajedrez sub-12 - Siete Días  Jumilla
Paris Ortega, en el Campeonato de España de Ajedrez sub-12 - Siete Días Jumilla

I Campeonato de España por Tramos de Elo en Murcia | ChessBase

Miguel Illescas - Wikipedia, la enciclopedia libre

Cerca de un millar de personas visita Murcia gracias al Campeonato de  España de Ajedrez
Cerca de un millar de personas visita Murcia gracias al Campeonato de España de Ajedrez